Quantcast
Connect with us

Attualità

Menù regionali nelle mense scolastiche

In tavola piatti della tradizione di Lazio, Valle d’Aosta, Emilia Romagna, Campania e Sicilia

Published

on

grosseto-sindaco-vivarelli-colonna

Piatti tipici delle cucine regionali nelle mense scolastiche degli istituti statali gestite dall’Amministrazione comunale, in collaborazione con la società Camst. Bambini e ragazzi potranno conoscere le specialità gastronomiche di Lazio, Valle d’Aosta, Emilia Romagna, Campania e Sicilia, che si aggiungono così alle ricette e alle materie prime toscane e locali, già presenti nei menù delle scuole. Si tratta di un progetto che si inserisce nel più generale ambito di miglioramento della qualità del servizio offerto.

Da oggi alla fine dell’anno scolastico verranno proposti 2 menù regionali al mese.

“Il nostro obiettivo – commentano il sindaco Antonfrancesco Vivarelli Colonna e l’assessore ai Servizi educativi Chiara Veltroni – è sempre quello di garantire un’alimentazione corretta ed equilibrata per gli studenti. Con questa iniziativa che proponiamo in via sperimentale, vogliamo proporre ai ragazzi un vero e proprio viaggio gastronomico attraverso i piatti tipici delle nostre regioni, senza dimenticare le tipicità locali. Ringraziamo la Camst per la disponibilità e la collaborazione”

Click to comment

Rispondi

I più letti di oggi

Copyright © 2020 GSTV24 - GrossetoSport Contatti: email - redazione@gstv24.it